privacy policy

隱私權保護政策


moorigin 網站(以下簡稱本網站)重視您在網路上的隱私權。您了解,當您造訪本網站時,享有個人相關資料保護的權利(個人資料係指能夠識別您的身分且未公開的資料,例如姓名、地址、電子郵件或電話號碼),我們將政策逐條列出說明,若有任何意見或疑問,請與本網站客服聯繫。


【本隱私權政策適用之範圍】
• 本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於本網站。
• 本網站如有包含其他外部連結,同《網站服務條款》,本網站不能保證其安全性與隱私保護義務。

【個人資料保護法應告知事項】
• 蒐集單位:moorigin 網站
• 蒐集目的:提供本網站相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務。
• 溫馨提醒:網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,切勿公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是網路上公開的發言場合, 如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

【個人資料蒐集】
• 當您瀏覽本網站時,本網站不會主動要求輸入個人資料。
• 當您註冊成為網站會員、進行或完成購物流程、或者參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,方能完成交易與相關服務。
• 您保證您所提供的個人資料屬實、正確、完整,本網站對您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤不具有任何責任或義務,此將須自行負責。
• 如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。
• 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給第三人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。
• 如發現有第三人使用您的帳號,請立即反應給本網站客服。
• 如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。

【個人資料利用】
• 本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本網站執行公司內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。
• 本網站之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
• 會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用。

【個人資料蒐集、處理及利用說明】
• 本網站可能透過 FACEBOOK 或類似社群服務系統,將本網站活動或是您的訂單處理狀態傳送訊息給您,若您不同意或不想收到相關資訊請洽網站客服替您做更改。若有任何問題, 仍可與本網站客服聯絡,將協助您確認、處理相關問題。
• 本網站為了更準確的提供產品或服務給客戶、滿足客戶的需求、或通知客戶有關本網站最新的產品與服務。我們亦可能為內部目的使用個人資料,例如:資料分析及研究等,以改進我們的產品、服務、網頁呈現方式、及與客戶的溝通管道。
• 若您所填寫之送貨地址、聯絡人、 聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本網站就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本網站協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本網站將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

【Cookie】
為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

【隱私權政策之修改】
本網站有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您繼續使用本網站,則代表您以詳閱了解並同意本隱私權政策。

注意事項
詐騙集團猖獗,切勿依照他人指示操作ATM自動櫃員機,我們不會打電話通知您更改付款方式,也不會指示任何您操作任何金融作業,如接到可疑電話請直接撥打165反詐騙電話,或是165反詐騙APP報案!